Серена Уильямс в новом номере журнала Harper’s Bazaar выступила с новой фотосессией, где фотографии не были обработаны….

Американская теннисистка Серена Уильямс в новом номере журнала Harper’s Bazaar выступила с новой фотосессией, где фотографии не обрабатывались. Фанаты назвали её «источником вдохновения»,- пишет Insider.
В частности, 23-кратная победительница турниров «Большого шлема» стала лицом августовского номера авторитетного журнала 2019 года, и как фотография обложки, так и все фотографии журнала не были обработаны.

Серена Уильямс в очередной раз доказала, что является чемпионкой как на теннисной площадке, так и за ее пределами. На этот раз в своем образе она пыталась прославить природную красоту и силу.

«Чтобы ознаменовать силу и красоту женщин, Harper’s Bazaar представит фотографии без обработки»,-сообщил представитель журнала.

37-летняя Серена Уильямс в фотосессии выступает в платье Дома моды Stella McCartney и со серьгами и ожерельем от Tiffany & Co.

Эта фотосессия теннисистки удостоилась положительных отзывов со стороны общественности.
«Замечательная, смелая,. Источник подлинного вдохновения » — прокомментировал в Instagram один из пользователей.

Отметим, что теннисистка замужем за основателем компании Reddit, миллионером, армянином по национальности Алексисом Оганяном. Пара вышла замуж в 2017 году. Их первенец Олимпия Оганян родилась в 2017 году в Ереване. 1 сентября.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
LIVING STORIES