Самые капризные женщины по Знаку Зодиака…

Овен.

Овен- Девушки настойчивы, эгоистичны и независимы. Они любят управлять людьми и следовать за тем, как их обожествляют. Для того, чтобы иметь место рядом с женщиной-  Овен, мужчине придется выполнять её многочисленные прихоти. И спорить с ней бесполезно: она, все равно, любым способом достигнет желаемого. Но даже выполняя все её желания, нельзя надеяться, что она всегда будет рядом с вами, ибо всегда может оказаться кто-то, кто послушно исполнит все желания капризной леди.

Телец. С Телец- женщиной мужчина должен быть готов к жизненным трудностям, полным драматических сцен, истерики и ломки посуды. Не уповайте на то, чтобы идти вперед или получить извинения. Единственный выход-смириться, признать, что она права, и ждать, пока страсти вулкан немного успокоится.

Близнецы. Женщины-Близнецы склонны к волатильности, могут часто менять партнеров. Они без угрызений совести могут пожинать с любимым человеком, любят свободу. Их можно держать рядом, только принимая её правила игры. Кроме того, она скорее выберет успешную работу, чем карьеру хозяйки.

Рак. Рак -девушки до ужаса плаксивы и обидчивы. Они верны, готовы на все ради любимого человека, но если взаимно не получают то же самое, могут закрыться и впадают в депрессию. При этом бурными объяснениями ничего не добьетесь, помогут только нежность и ласки, которые, получив, женщина-Рак спасет вас и отдастся вам.

Лев. Они считают себя лучшими, поэтому рядом с ними может быть только достойный. Прикасаясь к самолюбию львицы, вы сразу узнаете все, что она думает о вас. Мужчине трудно покорить такую женщину. Можно, если подарить ей роскошный и драгоценный подарок и сказать, что ее вы считаете богиней.

Дева. Девы, как и Львы, склонны представлять своему избраннику целый список требований, но это не помешает ей общаться с неудачником, если она найдет в нем что-то интересное. Девы часто легкомысленны, любят ссориться, возражать на все и критиковать всех.

Весы. Весы- Женщины всегда уверены в своей неповторимости, они любят мужчин, чтобы быть в центре внимания шумных вечеринок. При этом их интересуют не столько мужчины, сколько их восхищение собой. Вся жизнь для Весов -это игра, в которой поклонники должны ценить их. Они любят роскошь и уход за собой.

Скорпион. С Скорпион — женщинами жизнь как война:  либо победа, либо мучительные бои и поражения. Причем с ними может одновременно быть и очень хорошо, и очень плохо. Скорпиону нужны мужчины с крепкими нервами и терпением Ангела. Они могут некоторое время притворяться любезной и смиренной, но вскоре реальная сущность, в любом случае, проявится. Кроме того, они ужасно ревнивы.

Стрелец. Женщина-Стрелец имеет характер мужчины. Она редко проявляет нежность и послушание,  не любит шумных людей вокруг себя. Она обожает внимание мужчин, готова даже на глазах любимого человека кокетничать с ними. Мужчина вынужден смириться с этим, потому что она не потерпит сцены ревности.

Козерог. Девиз Козерогов — «самоконтроль и сдержанность». Даже если внутри неё буря эмоций, она стремится внешне не показывать это. Козерог- Женщины мечтают о настоящих мужчинах и боятся влюбиться. Слишком осторожность иногда приводит к неправильному выбору и страданиям супруга. Мужчина должен вооружиться терпением и приложить много усилий, чтобы растопить ледяную стену сдержанности и осторожности Козерога. Вместо этого он может не беспокоиться о её надежности.

Водолей. Женщины- Водолеи обычно становятся прекрасным другом для мужчин, так как с самого начала редко видят их в потенциальном друге жизни. Эти женщины очень эмоциональны, раздражительны, но быстро успокаиваются. Они боятся тяжелых страстей, поэтому, если мужчина устроит сцены ревности, женщина -Водолей, скорее всего,  уйдет. Стабильность-это не типичная черта Водолеев.

Рыбы. Рыбы являются чрезвычайно чувствительными и уязвимыми существами. Они могут придумать для себя ряд проблем, поэтому от их мужчин требуют постоянного подтверждения чувств. И если это не получат, сомнениями и страданиями мучают и себя, и партнера. А если партнер несколько раз в день выразит свои чувства, со временем женщина адаптируется к этому и потребует большего.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
LIVING STORIES